Aktuelles im TSV Dörverden

| Gesamtvorstandssitzung

| Dörverden läuft die Zweite!

Rund 460 Teilnehmer hatten am 1. September ihre Sportschuhe geschnürt und sich an der zweiten Benefizveranstaltung „Dörverden läuft“ beteiligt. Die Einnahmen werden dieses Jahr für tiergestützte Angebote genutzt, die den Kindergartenkindern der Lebenshilfe-Kita Am Hesterberg in Dörverden die Begegnung mit Pony, Esel, Hund, Gans und vielen kleinen Streicheltieren in gewohnter Umgebung ermöglicht.

Ergebnisse gibt es unter www.doerverden-laeuft.de

| Training für Sportabzeichen 2019

Ab dem 6. Juni treffen wir uns immer donnerstags ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz, um fürs Sportabzeichen zu üben. Falls sich ganze Gruppen/ Mannschaften dafür interessieren, können wir auch extra Termine vereinbaren.

Bitte in der Geschäftsstelle oder per E-Mail an info@tsv-doerverden.de melden.

| Der Handball Nachwuchs zeigt was er drauf hat!

Am Sonntag den 05.05.2019 haben 2 Jungs und 4 Mädels vom TSV Dörverden beim Förderkadertraining in Verden mitgemacht. 5 von 6 Kindern sind weitergekommen in die Regionsauswahl! Nun heißt es ordentlich weiter trainieren und hoffentlich noch weiter kommen! Jungs und Mädels, wir glauben an euch, sind stolz auf euch und sagen Herzlichen Glückwunsch!