Karate ni sente nashi!
Im Karate gibt es keinen ersten Angriff!

Melde dich an

Trainingszeiten bis zu den Sommerferien (Coronazeiten)

Corona-Pandemie und Training

Hallo Karateka,

nach dem vollständigen Shutdown aufgrund der Corona-Pandemie können wir nach zehn Wochen endlich wieder trainieren - zunächst draußen an der frischen Luft, da die Möglichkeiten des Hallentrainings noch nicht abschließend geklärt sind. Wir gehen daher davon aus, dass wir bis zu den Sommerferien auf dem Sportplatz "Am Sünderberg" (schräg gegenüber der Halle) trainieren werden. Eine Einweisung erhaltet Ihr vor Ort. Bei den Erwachsenen hat das bisher gut geklappt und auch die Kinder und Jugendlichen verhalten sich vorbildlich und beachten die Hygiene- und Distanzregeln mit großer Disziplin. Super, Ihr Kämpfer!

Doch beachtet bitte bereits vorab :

• Kommt nur zum Training, wenn Ihr Euch gesund fühlt!
  • Erscheint sauber und gewaschen zum Training (Desinfektionsmittel steht vor Ort vereinseitig bereit).
  • Haltet vor, während und nach dem Training Abstand !!! Mindestens 2 Meter !!!
  • Wir dürfen nur kontaktlos trainieren, d. h. Kumite, Partnerübungen, Bunkai oder Spiele mit Kontakt sind noch verboten.
  • Wir trainieren Gymnastik, Kihon und Kata.
  • Kommt umgezogen in normalen Sportsachen mit Sportschuhen zum Training! Die Umkleiden und Duschen sind gesperrt!
  • Kommt pünktlich zum Training und verlasst das Gelände anschließend auch wieder zügig und ohne "Rudelbildung" ;)

Auch wenn die Rahmenbedingungen uns einschränken, freuen wir uns, dass wir das Training wieder aufnehmen können und Euch wieder zu sehen.

Euer Trainerteam

Theresa, Yvonne, Hermann, Stefan und Udo

Dienstags von 18:30 - 20:00 Uhr
Jugend und Erwachsene: Unter-, Mittel- und Oberstufe